martes, 19 de mayo de 2015

Los 3 mejores restaurantes para comer como bestias

CANGAS DEL NARCEA: Es un restaurante que funciona dentro de un club australiano que se empieza con fiambres, se sigue con encurtidos, rabas y patatas fritas, y a continuación te preguntan que plato principal deseas comer. Hay conejo, ciervo, cochinillo, paellas,... y mientras tanto, el dueño del lugar se pasea con una típica bota y te pide que abras la boca para llenarla de vino




SIGA LA VACA: Pagando entre $46 y $69 te dan bebida, un postre e ilimitados viajes hasta la parrilla donde elegís lo que quieres. La cantidad de la carne es variable así que esta bueno tomarse un rato, e intentar que el parrillero te confiese cuál es el corte que mejor está saliendo. Si te gustan los asados fatti in casa, aquí puedes encontrar una experiencia parecida.









CAFÉ DE GARCÍA: De jueves a sábado sirven su emblemática "picada de 30 ingredientes": 30 platillos que van llegando a tu mesa en tanda. Mortadela, aceitunas, longaniza, queso pategras, croqueta, empanadillas, tortilla de papas. La mayoría de los comensales abandona luego del plato 25, pero algunos valientes logran terminan el recorrido. Precio: 60 euros bebida. No incluye Hepatalgina.

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