martes, 3 de marzo de 2015

comidas a lo bestia

La mayoría de las comidas a lo grande suelen ser creadas para satisfacer al público con su tamaño y su cantidad, y también para entrar en el libro de los Guiness. En la gastronomía escuchamos que a alguien se le ocurre preparar una paella monstruosa o una hamburguesa con más pisos que el Empire State. En esta nota hicimos un compendio de los récords más absurdos y curiosos de la cocina moderna.

Algunos de los records mas absurdos de la comida son:


1.La paella del siglo: Esta paella entro por la puerta grande del libro Guiness de los récords, fue preparada en el barrio madrileño de Moratalaz.

El paellón en el que se cocinó el arroz pesaba 23.000 kilos y tenia un diámetro de 21 metros. el plato fue realizado por centenares de persona, requirió 6.000 kilos de arroz,12.000 de carne, 2.000 kilos de verduras, 1.100 litros de aceite y 275 kilos de sal. La cocción demoró 13 horas y alimentó a todo el barrio.

2. Una hamburguesa monstruosa
Una monstruosa hamburguesa de 30 centímetros, rematada con 420 gramos de papas, una cebolla, ocho pepinillos, ensalada y ocho cortes de panceta de cerdo, es ofrecida gratis a los clientes del Bar Temple, en Brighton, Inglaterra.
Sin embargo, debe ser consumida totalmente, ya que si no el consumidor debe pagar 35 libras (unos 60 dólares que son 48,63 euros)


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